晴時多雲

決戰雲林!游錫堃街頭為蘇治芬助選

民進黨雲林第一選區立委候選人蘇治芬與前行政院游錫堃在街頭拜票。(記者黃淑莉攝)

民進黨雲林第一選區立委候選人蘇治芬與前行政院游錫堃在街頭拜票。(記者黃淑莉攝)

2019/12/08 21:40

〔記者黃淑莉/雲林報導〕前行政院長游錫堃今天下午4點多到雲林,替雲林第一選區(海線)立委候選人蘇治芬助選,2人站在路口向民眾揮手,懇託總統支持蔡英文、立委支持蘇治芬。

雲林海線立委選情膠著,游錫堃今天陪同蘇治芬站在虎尾布袋戲館與故事館間的路口,向行經駕駛、路人揮手、喊話,現場還有50多位熱情的青年軍及婦女到場力挺。

蘇治芬指出,綠色執政品質有保證,游錫堃擔任院長時替雲林建設台78線快速道路,縮短雲林東西距離,現在站在布袋戲館、故事館及對面誠品書店等,則是她擔任縣長任內保存、維護及活化,成為虎尾觀光、休閒最重要地方。

游錫堃表示,包括蘇治芬的父母、蘇治芬,大家共同為台灣人爭取更多權利,上一代堅持民主自由的路正確,現在要繼續堅守下去,下架韓國瑜、下架主張和中國簽和平協議的吳敦義、下架教導解放軍對抗美國的吳斯懷、下架親中的國民黨候選人。

游錫堃贈送蘇治芬「必勝達摩」,祝福蘇治芬高票當選,並呼籲此時此刻是台灣的關鍵,絕對不能跟香港一樣,蔡英文總統要連任,蘇治芬也要繼續留在國會。