晴時多雲

接韓國瑜全國競總主委? 朱立倫:拭目以待

前新北市長朱立倫上午出席國民黨立委候選人林奕華競選總部成立大會。(記者沈佩瑤攝)

前新北市長朱立倫上午出席國民黨立委候選人林奕華競選總部成立大會。(記者沈佩瑤攝)

2019/12/08 13:16

〔記者沈佩瑤/台北報導〕2020選戰進入倒數階段,國民黨總統候選人韓國瑜近日積極重整戰隊,傳出前新北市長朱立倫將接下全國競選總部主委。不過朱立倫今天上午受訪仍不願鬆口,只說今天下午拭目以待,你們不用急。

朱立倫上午出席國民黨立委候選人林奕華競選總部成立大會,會後受訪時被問及是否將接任韓的全國競總主委一職?朱立倫說,這要等韓國瑜宣布,但不管怎樣,今天下午會看到國民黨團結一起,選舉剩下34天,大家放棄成見、拋下自我,大家團結在一起。

據了解,朱立倫11月中旬點頭願接下韓的全國競總主委,也準備好了,今天下午韓國瑜將和新北立委候選人在板橋舉辦聯合競選總部成立大會,預料屆時將宣布。