為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超豪華輔選!林淑芬蘆洲競總成立 館長、呱吉一票大咖全到

館長今出席林淑芬競總成立大會力挺。(記者周湘芸攝)

館長今出席林淑芬競總成立大會力挺。(記者周湘芸攝)

2019-12-07 18:42:36

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市第2選區民進黨籍立法委員林淑芬今在蘆洲舉辦競選總部成立大會,除找來從未公開輔選的網紅「館長」陳之漢及很少站台的台北市議員邱威傑(呱吉),還有副總統陳建仁、桃園市長鄭文燦、內政部長徐國勇及民進黨副秘書長林飛帆等人,陣容強大。

林淑芬今在蘆洲舉行競總成立大會,因活動已預告將邀請館長出席,現場也聚集大批年輕人提早到場支持,館長約在下午3點半抵達將現場氣氛掀到最高潮。

館長表示,自己從小在蘆洲長大,而林淑芬從政以來就秉持「敢說話、說真話」精神,今天特別破例,「希望來挺林淑芬、支持小英」。他指出,雖然很多人都說林很穩,但還是希望選民用輾壓式票數讓中國看見台灣人民的不屈服。林淑芬也說,從她從政以來館長就很支持,這次特地懇託館長來助一臂之力。

鄭文燦助講指出,林淑芬是認識很久的老戰友,蘆洲是最支持「綠色」的地方,希望選民讓林高票連任。最近香港用選票表達心聲,「上半場要為香港喝采,下半場換台灣人投出民主一票」。

另外,林飛帆也說,自己從來沒想過會加入民進黨,但加入幾個月後才發現很多人跟林淑芬一樣努力打拚,懇請大家支持。

邱威傑今出席林淑芬競總成立大會。(記者周湘芸攝)

邱威傑今出席林淑芬競總成立大會。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。