為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊蕙如昔兵家必爭?國民黨青年團也曾想網羅

    楊蕙如網軍風暴在政壇掀起波瀾。(資料照)

    楊蕙如網軍風暴在政壇掀起波瀾。(資料照)

    2019/12/07 14:29

    〔即時新聞/綜合報導〕卡神楊蕙如網軍風暴持續延燒,過往與她有所接觸的政治人物一一被點名;有網友發現,國民黨青年團2006年尋找新血時,也曾鎖定楊蕙如,時任國民黨青年團發言人的羅智強當時也稱讚,楊在理財和潮流的判斷上很精確。

    網軍議題讓國民黨撿到槍,北市藍營議員日前召開記者會,指出根據檢方調查,楊每月付1人1萬元養網軍,質疑楊有充足奶水豢養1450網軍;北市議員羅智強更痛批民進黨想切割,痛批「為何卡神要護航謝,謝是不是民進黨的?」

    然而,《TVBS》2006年一篇報導指出,國民黨青年團成立後不斷積極擴充人才庫,為了延攬不同領域人才,有意尋找一些知名青年加入,包括楊蕙如跟藝人舒淇;羅智強當時也稱讚楊「在理財和在一些現代潮流判斷上,我覺得她相當精確。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。