為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魯明哲競總成立 朱立倫:把最好的留給中壢

    朱立倫為魯明哲助講。(記者許倬勛攝)

    朱立倫為魯明哲助講。(記者許倬勛攝)

    2019/12/07 12:17

    [記者許倬勛/桃園報導]桃園市第三選區立委候選人魯明哲今成立競選總部,藍營大咖傾巢而出,副總統候選人張善政、前新北市長朱立倫輪番站台力挺,呼籲選民「把最好的留給中壢人」,用選票將「魯蛋」送進國會。

    第三選區有6人參選,競爭激烈,主戲聚焦在藍綠對決,從政資歷逾20年的魯明哲,被看好在基本盤藍大於綠的中壢脫穎而出,選情相對穩定。

    今天上午天寒飄雨,會場仍擠滿人潮,現場旗幟飄揚,朱立倫與魯明哲連袂上台,朱說,魯擔任過市民代表、中壢市長,到如今的直轄市議員,不論在行政或問政都有深厚功力,放眼中壢的每條路、每個街角,都有他擔任縣長時期,兩人共同打拚的影子,以魯的執行力,相信未來立法院有他,中壢、桃園會更好。

    接著助講的張善政砲火全開,轟民進黨擁國會過半,卻一次次違背民意、只看黨意,從一例一休到能源政策,與國人冀望背道而馳,呼籲民眾勿再被騙,一票都不可施捨給民進黨,支持守護中華民國的韓國瑜,希望去年獲中壢第一高票的市議員「魯蛋」,明年大選同樣能旗開得勝。

    張善政為魯明哲站台。(記者許倬勛攝)

    張善政為魯明哲站台。(記者許倬勛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。