為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣基進打臉周錫瑋:也曾跟楊蕙如合拍影片

周錫瑋2008年也跟卡神合拍影片。(台灣基進提供)

周錫瑋2008年也跟卡神合拍影片。(台灣基進提供)

2019-12-06 08:29:26

〔記者葛祐豪/高雄報導〕卡神楊蕙如事件延燒,前台北縣長周錫瑋點名謝長廷、游錫堃、蔡英文跟卡神的關係,但慘遭台灣基進打臉說,周錫瑋2008年也跟卡神合拍影片,雙方是不是也關係很好?「是忘記了,還是害怕想起來?」

前台北縣長周錫瑋5日晚間在臉書表示,2014年楊蕙如發起的冰桶挑戰,點名3個人接棒:謝長廷、游錫堃、蔡英文,當年從排名就看出蔡英文多嫩、楊蕙如跟謝長廷關係多好。罵民進黨是狗咬狗一嘴毛。

不過,台灣基進今天揭露一支2008年卡神和周錫瑋代言消費者保護廣告的影片,質問周錫瑋是忘記了,還是害怕想起來?

台灣基進也提醒,張善政成立副總統競辦將,由周錫瑋任執行長,張應該徹查周錫瑋是否還有類似的「有嘴說別人、沒臉檢視自己」的事情,以免總統選情不好看,副總統也被拖下水,善後韓國瑜已經很辛苦,回頭還要幫自己善後。

對此,周錫瑋感謝台灣基進找到這張照片,「這張照片,好年輕啊~帥吧?」。他並澄清說,這是2008年,他應消保會邀請,拍了一支保護消費者權益的影片,人,是消保會找的;錢,是消保會出的,沒有用到一毛錢公費,這有什麼問題呢?

周錫瑋強調,這段時間,他批評的不是楊蕙如,而是躲在她背後民進黨的政客。他並反酸說,台灣基進跟當年的楊蕙如很像,年輕熱血(雖然腦子不好),自甘充當民進黨側翼,到處喊打喊衝,在網路上挑釁惹事、蹭點熱度。

前台北縣長周錫瑋。(資料照)

前台北縣長周錫瑋。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。