為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠委質疑獻金與羅文山有關 藍營:毫無證據

    民進黨立委劉世芳要求追查國民黨政治獻金帳戶,是否有退役中將羅文山涉案的相關資金。(資料照)

    民進黨立委劉世芳要求追查國民黨政治獻金帳戶,是否有退役中將羅文山涉案的相關資金。(資料照)

    2019/12/05 14:42

    〔記者施曉光/台北報導〕針對民進黨立委劉世芳要求追查國民黨政治獻金帳戶是否有退役中將羅文山涉案的相關資金,國民黨今日回應,政治獻金帳戶若有不法,依照民進黨主導的黨產會追殺性格,這3年多來會放過國民黨嗎?民進黨執政以後,清算鬥爭競爭對手的作為不曾間斷,接近選舉時刻,更是變本加厲,毫無證據的影射指控對手已成民進黨提不出實質政績的遮羞布。

    國民黨強調,「難道民進黨不抹黑、不抹紅,就不會選舉嗎?」並強調該黨政治獻金帳戶依法據實向監察院申報,也經過相關單位查核,呼籲劉世芳適可而止,這種造謠式的選舉手段不會增加選票,只會讓台灣人民所唾棄。

    國民黨表示,抹黑對手不能掩飾執政無能,抹紅對手不會增加支持,台灣民主已經實行多年,民進黨始終學不會政策理性論辯的民主常軌,似乎不抹黑污衊、不造謠誣陷就不會選舉,並呼籲台灣鄉親認清民進黨好鬥、惡鬥的本質,明年一起下架「執政不行、抹黑最行」的民進黨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。