為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文警衛官轉任韓隨扈做情蒐? 韓國瑜:尊重國安局選派

    國民黨總統候選人韓國瑜對於國安局的隨扈派任表達尊重。(記者許麗娟攝)

    國民黨總統候選人韓國瑜對於國安局的隨扈派任表達尊重。(記者許麗娟攝)

    2019-12-04 16:03:06

    〔記者許麗娟/嘉義報導〕媒體報導前「永和警衛室」內衛組中校警衛官汪恩肇,在私菸案後被調回國安局特勤中心本部,現為國民黨總統候選人韓國瑜的維安小組成員、亦是侍從組長,外界質疑汪被派在韓身邊當隨扈,是蔡政府派人打入韓陣營情蒐?

    對此,韓國瑜回應,目前為止和隨扈間的合作都相當不錯,隨扈們也很盡責,自己尊重國安局所選派的隨扈。

    汪恩肇因團購50條香菸,價格3萬6500元,雖被認定沒涉及貪污,但貪圖免稅菸品差價涉及逃漏菸酒稅、健康捐,因菸品訂購50條以內者,被北檢列為第3波偵結名單,目前尚在偵查,未來若認罪自白,有機會獲緩起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。