為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜新MV「耀眼新藍天」上線 競辦:選舉應充滿歡樂

    國民黨總統候選人韓國瑜今晚發表最新競選歌曲MV「耀眼新藍天」。(資料照)

    國民黨總統候選人韓國瑜今晚發表最新競選歌曲MV「耀眼新藍天」。(資料照)

    2019-12-03 21:57:22

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今晚發表最新競選歌曲MV「耀眼新藍天」,全長1分33秒。韓國瑜競選辦公室指出,希望透過這首歌,讓選舉不再只是分裂或紛爭,更應充滿歡樂、凝聚全台灣人民力量,帶動台灣一起向上。

    競辦說明,過去20年來,每到選舉期間,台灣人民總是被政治意識形態的藍綠操作,導致分裂與對立,但在我們眼中,中華民國是個多元、可愛的寶島,應該要有更多包容、愛與正能量,所以我們希望透過這首歌,讓選舉不再只是分裂或紛爭,更應該充滿歡樂、凝聚全台灣人民力量,帶動台灣一起向上。

    競辦指出,耀眼新藍天這首歌的開場,以台灣國球「棒球」的歡呼加油聲出發,凸顯台灣每個人每天腳踏著泥土、揮灑汗水,用力生活每一天,就是希望能過上更好、更幸福的日子,搭配副歌中眾人齊唱高呼UP,表達台灣人奮發向上的決心,也象徵未來韓國瑜執政,不僅能苦民所苦,更能帶領國家蒸蒸日上、一步一步持續努力,不怕風雨不畏艱難,攜手與人民打造更好的明天,相信未來必可撥雲見日,重現耀眼新藍天!

    耀眼新藍天


    詞曲:海波浪
    演唱:蘿莉

    腳踏著泥土 揮灑汗水
    用鞋印深耕 每塊心田
    艱苦的眼淚 終將蛻變 共創新~藍天

    時時又刻刻 努力不懈
    心酸和苦辣 都熬成甜
    高舉你 溫暖的雙手 共創新~藍天

    一步一步一步 走向前
    一路一路 從不服輸 不畏風雨 不妥協
    讓未來 更耀眼

    跟著我(UP!) 去拼搏(UP!)
    大膽勇敢 去作夢
    就 咬緊牙根 突破極限

    烏雲散 見藍天
    跟著我(UP!) 去拼搏(UP!)
    熱血沸騰 不退縮
    就 站穩腳步 跨越危險
    那 一天 一天 一天 一定 會實現

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。