為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜慘輸定了!沈富雄預言:使賤招會在歷史留名

前立委沈富雄批,韓國瑜本來就會輸得很慘烈,「但使出這一賤招肯定會在歷史留名」。(資料照)

前立委沈富雄批,韓國瑜本來就會輸得很慘烈,「但使出這一賤招肯定會在歷史留名」。(資料照)

2019-12-03 13:41:50

〔即時新聞/綜合報導〕據本報最新民調顯示,2020年總統大選支持度「韓張配」跌破2成,僅剩19.49%;為此,韓國瑜竟在臉書上呼籲支持者,以後民調都回答「唯一支持蔡英文」,引發各界詫異,前立委沈富雄批,韓國瑜本來就會輸得很慘烈,「但使出這一賤招肯定會在歷史留名」。

韓國瑜近期民調低迷,日前他震撼拋出奇想,要支持者接到民調電話請說「唯一支持蔡英文」,韓聲稱外界民調根本都是假的,全是為了要打擊韓粉信心,「我看得一清二楚」,韓粉名嘴跟進稱紛紛讚頌「幕後有高人指點」、「現代版的空城計」等語。

挺韓名嘴黃暐瀚甚至在政論節目中稱這是「頭文字D戰術」,表示《頭文字D》主角藤原拓海在後方追人時,把大燈關了「盲開」,別人看不到到底怎麼回事,最後一秒才開大燈追過去了。

對此,前民進黨立委沈富雄今在臉書分析,根據韓出招前後的2張民調圖卡顯示,2圖非常相似,他的結論如下,一,蔡走勢持平或緩跌,直到最近一次急升;韓走勢緩跌,直到最近一次急跌。二,遵守韓的指令,而訛稱「支持蔡英文」者小於1%,約10-12萬人。三,蔡的急升是最後一波含淚投蔡的,約8%,百般無奈,由「未決定」改投蔡,因為對韓絶望。

沈富雄最後批,一個可能的未來國家領導人,為了處理自己的危機竟可教人民使出詐術行騙,就算藍營的人也看不下去,強調「韓國瑜會輸,而且會輸得慘烈,這本是兵家常事,但使出這一賤招肯定會在歷史留名。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。