為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜不一定去 花蓮黃啟嘉競總下週三成立邀馬英九站台

國民黨花蓮區域立委候選人黃啟嘉確定將在下週三(11日)成立「韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部」,由於韓國瑜來不來仍是未知數,但縣黨部已啟動備案,今確定前總統馬英九等藍軍大咖,將聯袂力挺站台。(黃啟嘉競辦提供)

國民黨花蓮區域立委候選人黃啟嘉確定將在下週三(11日)成立「韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部」,由於韓國瑜來不來仍是未知數,但縣黨部已啟動備案,今確定前總統馬英九等藍軍大咖,將聯袂力挺站台。(黃啟嘉競辦提供)

2019-12-03 12:56:10

[記者王峻祺/花蓮報導]民進黨立委蕭美琴、無黨籍立委候選人傅崐萁競選總部接續成立,國民黨花蓮區域立委候選人黃啟嘉也確定將在下週三(11日)成立「韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部」,由於韓國瑜來不來仍是未知數,但縣黨部已啟動備案,今確定前總統馬英九等藍軍大咖,將聯袂力挺站台。

黃啟嘉原定上月27日成立競總,因與傅崐萁撞期,隨後發出延期聲明,2人因都打著合體韓國瑜參選,讓地方選民霧裡看花,更外傳花蓮泛藍分裂,韓國瑜左右為難,上月跳過花蓮輔選行程,避免「兩邊得罪」。

不過傅崐萁競總成立時,韓國瑜「五虎將」貼紙哥、杏仁哥、陳清茂、文山伯跟強強滾等人均到場力挺;花蓮縣長徐榛蔚還以韓國瑜競選總部主任委員身分,送上「好彩頭」,並一一授「韓國瑜」戰旗給各後援會。

國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君說,黃啟嘉才是正藍軍,「韓國瑜、黃啟嘉聯合競選總部」下週三成立,黃啟嘉為求韓國瑜花蓮選票極大化,黨部及競選團隊將團結花蓮泛藍支持者,除繼續聯繫韓辦到花蓮與黃啟嘉聯合造勢外,也立即啟動備案,提前聯繫包括前總統馬英九等人,為黃啟嘉力站台。

她說,前總統馬英九確定答應將參加黃啟嘉競總成立大會,目前競選團隊後援會會長由前縣長謝深山擔任、總部主委為前醫師公會理事長林秀雄、總幹事則是縣議會議長張峻。

另針對徐榛蔚及部分國民黨籍縣議員、鄉鎮長,不畏黨紀陪同無黨籍傅崐萁登記參選,縣黨部將擇期召開第三次考紀會一事。胡慧君回應,日期未定,行政程序還在跑,也與黨中央討論過,目前先以幫黃啟嘉輔選、團結泛藍選票為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。