為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「若明天投票小英會贏」 游錫堃:民調領先仍要戒慎恐懼

    前行政院長游錫堃、民進黨中央護國保台助選團團長今天陪同黨籍新北立委候選人林淑芬,至蘆洲市場掃街拜票。(記者陳心瑜攝)

    前行政院長游錫堃、民進黨中央護國保台助選團團長今天陪同黨籍新北立委候選人林淑芬,至蘆洲市場掃街拜票。(記者陳心瑜攝)

    2019/12/03 11:50

    〔記者陳心瑜/新北報導〕前行政院長、民進黨中央護國保台助選團團長游錫堃今天陪同黨籍新北市立委參選人林淑芬,至蘆洲市場掃街拜票,對於蔡英文總統目前民調暫時領先對手,游錫堃說,「如果明天馬上投票,當然民進黨就會贏」,但選舉過程會有很多不確定的因素干擾,目前距選舉還有39天,對民調小英贏得比較多,當然感到欣慰,但不能大意,一定要戒慎恐懼。

    游錫堃更及澳洲總理莫里森宣布將成立高層級的反間諜專門小組議題,表示外國(中國)用有系統的間諜活動,意圖接管澳洲的政治體系,澳洲在中國4千公里外,也不是同文同種,卻遇到這樣的滲透和干預,何況是台灣?

    游錫堃說,中國會想辦法併吞台灣,一直講台灣是中國一部分,事實上不是,萬一台灣變成中國一部分,台灣就會變成香港,看看現在香港年輕人走出來流血抗爭,結果5890人被捕,因此為了下一代,這次選戰一定要堅持「護國保台」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。