為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談李佳芬訪東南亞 韓國瑜:馬來西亞、印尼人都抱著我太太哭

韓國瑜分享李佳芬出訪經驗,連馬來西亞人、印尼人都抱著她哭。(記者王榮祥攝)

韓國瑜分享李佳芬出訪經驗,連馬來西亞人、印尼人都抱著她哭。(記者王榮祥攝)

2019-12-02 21:59:56

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今指出,妻子李佳芬日前代表他拜訪東南亞多國僑界,卻有馬來西亞人、印尼人抱著李佳芬哭,後來了解,原來他們曾到台灣留學,希望台灣越來越好。

韓國瑜說,1年半以前、全台灣全世界有這麼注意高雄嗎?這1年半以來,高雄吸引全台眼睛、注意力,也吸引全世界華人注意力,全都在看高雄。

他表示,最近自己在國內選舉非常忙,但海外華僑非常熱心,不斷邀請他參訪,只好讓太太李佳芬代表,她剛從東南亞幾個國家回來。

韓國瑜分享李佳芬在國外拜訪經驗,連馬來西亞人、印尼人,不是中華民國的,是當地人,看到他太太、好多都抱著他太太大哭、流眼淚。

韓國瑜說,很好奇為什麼他們對台灣這麼深情,後來終於了解,當中很多人年輕時出國留學在台灣讀書,雖然畢業很多年,內心都希望台灣越來越好,連外國人都在擔心我們,不希望台灣經濟越來越差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。