晴時多雲

轟韓國瑜「見笑轉生氣」 黃國昌:別躲了 出來辯論吧

黃國昌(見圖)認為,韓國瑜別因濫權往事被掀開而惱羞成怒,要緊的是趕快出來辯論。(記者方賓照攝)

黃國昌(見圖)認為,韓國瑜別因濫權往事被掀開而惱羞成怒,要緊的是趕快出來辯論。(記者方賓照攝)

2019-12-02 19:03:57

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌緊咬國民黨總統候選人韓國瑜與岳父李家涉及盜砂案,韓國瑜今(2)日提告,並公開點名NCC縱容媒體墮落。黃國昌回應,「還是省省吧」,呼籲惱羞成怒,不如趕快「站出來公開辯論」。

韓國瑜埋怨,部分媒體跟進黃國昌提供的「不準確、不正確的盜採砂石消息」,不停批判他,他想再問一次,NCC到底是幹什麼的?難道NCC真的變成「髒兮兮」嗎?放任這部份媒體「永無休止地抹黑,不停止地抹黑」,而且不出任何聲音,不作任何動作,放任台灣媒體繼續墮落下去。

黃國昌在臉書回應,「韓國瑜先生可能忘了,他的好兄弟旺中集團、有溫度的蔡衍明,就是NCC擺爛下最大的受益者」,他對此已數度公開批評,並具體提出修法草案,也無限期支持NCC「硬起來」。

黃國昌強調,韓國瑜現在因為濫權花公帑圈地為自家牟利的劣行曝光,才在惱羞成怒,「我想還是省省吧」,他呼籲,韓國瑜別再閃躲,「站出來公開辯論吧」,國產署已證實「你們就是違法佔用國有地搞砂石」。

黃國昌臉書全文