為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱「中國間諜鬧劇」 蔡正元PO文指掌握王立強詐騙經歷

    蔡正元1日凌晨在臉書PO出「給王立強的公開信」,內容稱他查出王立強的相關背景,包括王的一些學經歷,以及過往的一些「詐騙」經歷。(資料照)

    蔡正元1日凌晨在臉書PO出「給王立強的公開信」,內容稱他查出王立強的相關背景,包括王的一些學經歷,以及過往的一些「詐騙」經歷。(資料照)

    2019-12-01 07:00:34

    〔即時新聞/綜合報導〕自稱共諜的王立強向澳洲投誠爆料,引發多國關注,國民黨副秘書長蔡正元今凌晨則在臉書發文,稱他查出王立強的相關背景,包括王的一些學經歷,以及過往的一些「詐騙」經歷,並稱王的「風光時刻已經落幕了」。

    蔡正元1日凌晨在臉書PO出「給王立強的公開信」,內容稱王立強在2011年考進安徽財經大學「文學與藝術傳媒學院」的「繪畫系」,蔡正元稱雖然王當年在學校表現並不出色,但近日的風波也讓該校系主任周路「突然想起有你這個學生」,且「每個老師學生提到你無不嘖嘖稱奇」。

    蔡正元稱,王立強竟然有本事騙倒「澳洲周玉蔻」Nick McKenzie,讓「美國AIT也影射地放入臉書、美國紐約時報也快速轉載」,也讓總統蔡英文查辦王的「假上司」。

    蔡正元也指出,王在2015年快畢業時,就曾騙過一個想考上王的母校的學生家長,並因此在2016年被輕微判刑。2019年王在上海騙了人民幣460萬元,並製作自己與妻子方人玉的假證件,在2019年4月跑去香港,6月時則向澳洲申請政治庇護,並將「澳洲周玉蔻」唬的一愣一愣。

    蔡正元也聲稱,「或許應該說,是不是台灣方面有人給了錢,讓你們合作無間,11月份就在美國CIA協助下,演出一齣『中國間諜鬧劇』」、「不管這齣鬧劇如何收尾,你應該已有很豐厚的酬勞」。蔡正元還說「有趣的是,你在學校時的同學好友,都希望你繼續行騙天下,尤其是騙台灣人和騙白人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。