為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對韓國瑜心寒? 鋼鐵韓粉老爸放棄了 下令投票日全家露營

國民黨總統參選人韓國瑜支持度持續下滑,近日更有韓粉臉書粉專倒戈支持總統蔡英文。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜支持度持續下滑,近日更有韓粉臉書粉專倒戈支持總統蔡英文。(資料照)

2019-11-30 19:53:52

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜支持度持續下探,連原先韓粉臉書粉專「韓國瑜總統-台灣安全人民有錢」也倒戈挺總統蔡英文,現在則有一名韓粉表示,鐵桿韓粉老爸已經放棄了,投票日那幾天要帶全家一起到深山露營,等於韓國瑜與南投立委候選人許淑華會少了他們家8張票。

一名網友29日在PTT政黑版以「鐵桿韓粉老爸放棄了」為題發文,指出他的鐵桿韓粉老爸下令他們三兄妹訂好明年1月10日至1月12日的露營區位置,要在深山中悠哉度過11日的2020大選,「這也宣示韓國瑜跟南投許淑華少了我們家人共計八票的支持」。

「這樣也好,敗個徹底吧,希望接下來的國民黨真的能夠徹底反省。不要再傷正藍軍的心了。」該網友難過地說,他爺爺是打過日本、打過共軍的國民黨軍人,會如此深藍也是因為歷史情感,但這次是真的心寒了,還說若他能投票,也會投給韓國瑜,「但是真的會非常難過煎熬,就是那種含恨含淚投的那種情緒,我爸的決定對我們來說也是種解脫」。

文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「所以你們家小孩本來也會投給韓導?」、「哈哈,這樣就對了」、「只看顏色不分候選人投票的真的蠻悲哀的」、「放心去郊遊吧 這次KMT自己玩死」、「別心煩了,祝旅遊愉快」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。