為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜明回高雄「上班」輔選 網友不領情:質詢都結束了!

    韓國瑜明日將回到高雄跑選舉行程。(資料照)

    韓國瑜明日將回到高雄跑選舉行程。(資料照)

    2019/11/30 15:03

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜自10月16日向高雄市政府「請假」,展開全台傾聽之旅,從南到北跑透透,還加碼跑去離島地區拚選戰,韓國瑜也將在明日(1)回到高雄,一連8行程為高雄8位立委參選人輔選,晚上再跑去屏東出席造勢活動,希望能拉抬藍營選情。

    《ETtoday新聞雲》報導,明日韓國瑜一早將先出席王齡嬌聯合競選政見會,接著再跑去岡山,出席黃韻涵造勢活動,中午參加徐慶煌「庶民開講」造勢活動,然後再去鳳山,參加李雅靜競總見面會。下午,韓國瑜還要接連與黃柏霖、陳美雅、黃昭順以及陳麗娜等人同台,最後再去屏東出席聯合競總成立大會。

    不過相關新聞被分享到批踢踢八卦板之後,卻引起鄉民們眾怒,紛紛在底下狂噓聲,反問韓國瑜「跑選舉行程叫做上班?」還有人酸說「高雄有市長嗎?」也有人憤怒表示「總質詢都結束了!」還有鄉民豪不避諱,直接大罵「髒東西不要回來好嗎?」

    對此,批踢踢鄉民紛紛怒氣沖沖大罵狂噓。(圖擷自批踢踢)

    對此,批踢踢鄉民紛紛怒氣沖沖大罵狂噓。(圖擷自批踢踢)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。