為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5警支援勤務遭貨車撞傷 賴清德趕往醫院探視

    賴清德趕往醫院探視受傷員警。(記者吳俊鋒翻攝)

    賴清德趕往醫院探視受傷員警。(記者吳俊鋒翻攝)

    2019/11/29 19:00

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕民進黨副總統候選人賴清德今天下午到台南為黨籍立委候選人林俊憲輔選時,5名分乘2部警車的支援勤務員警,遭後方貨車追撞,導致受傷送醫,賴清德獲悉,立即趕往醫院探視,頻向受傷員警說「不好意思」。

    受傷員警送往台南市立醫院就醫,賴清德與林俊憲趕往探視,除詢問院方與警方,瞭解員警傷勢之外,也趨前關心,還一直向躺坐在病床上的員警說「為了我們2個…,不好意思」。

    賴清德帶著歉意關切受傷員警,也親切聊到車禍當時狀況,更不忘提醒注意後續是否有頭暈現象,保重身體,安心養傷。

    2輛遭撞警車內有包括陳姓、王姓、郭姓、李姓、楊姓等5名員警分受頭部、臉部、腿部與脊椎等部位的輕傷,5名傷警覺得身體不舒服,都送市立醫院治療。

    六分局警方獲報後派員到場調查,對大貨車何姓司機與兩輛警車駕駛都做酒測,酒測值都是零。警方初判,兩警車在南向內側車道準備左轉進巷子,結果遭到載啤酒的大貨車從後方追撞,主要肇責在於大貨車;2警車應無肇責。

    案發後,市警局長周幼偉請警政監呂青霖、六分局長陳建民、內政部次長陳宗彥都到醫院探視、關懷5名傷警、叮囑他們安心養傷。

    賴清德趕往醫院,探視受傷員警(記者吳俊鋒翻攝)

    賴清德趕往醫院,探視受傷員警(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。