為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓辦撇清李家砂石場 竟被鄉民揪出韓冰「身世之謎」...

    李家砂石場盜採砂石之亂,竟扯出韓冰身世之謎。(資料照合成圖)

    李家砂石場盜採砂石之亂,竟扯出韓冰身世之謎。(資料照合成圖)

    2019/11/29 15:58

    〔即時新聞/綜合報導〕立委黃國昌昨(28)在臉書上爆料李佳芬家族在1998年於雲林西螺設立砂石場,並濫權採濁水溪砂石,更指稱韓國瑜本人也清楚,韓辦則發聲明表示,李佳芬父親在創立砂石公司的時間,早於韓國瑜認識李佳芬前,不過隨即遭到網友打臉,指出韓國瑜女兒韓冰是在1996年出生,「韓總你女兒是1996年生的耶…」,引起網友一陣討論。

    時代力量立委黃國昌昨夜在臉書上踢爆,李佳芬父親李日貴在濁水溪西螺大橋旁設立砂石場盜採砂石,還藉由當時擔任立委的韓國瑜,將「河川地」變為「浮覆地」以牟取暴利。黃國昌今日更召開記者會加碼爆料,並在臉書貼出當時「台灣省政府函」的公文,證明韓國瑜知情,要求韓國瑜應該快點出來說明。

    對此,韓競辦立即在昨晚貼出聲明表示,李佳芬父親過去經營的砂石場,是在韓國瑜和李佳芬認識之前設立,韓國瑜未曾參與,更沒有利用立委職權做任何不法的事情;今日韓競辦發言人葉元之回應時強調,李日貴的砂石場在韓李2人認識前就存在,發言人何庭歡也強調,砂石廠的設置時間遠早於1998年。

    不過韓競辦的發言,竟扯出韓夫婦女兒韓冰的「身世之謎」!有批踢踢鄉民就發現,韓冰早在1996年就已出生,若依照韓辦所言,韓國瑜和李佳芬在砂石場建立之後才認識,也就是1998年之後才認識,「那韓冰是誰的小孩?」

    相關言論一出,其他鄉民也在底下留言表示「抓到了!韓冰身世之謎終於解開」、「國昌意外扯出冰冰身世之謎」,也有其他鄉民說,這是韓國瑜「又一顆核彈」,還有網友酸韓國瑜「說謊成性」,不過也有鄉民表示「突然開始希望韓辦這次是說真的」。

    韓競辦聲稱韓國瑜夫婦在1998年砂石場設置時尚未認識的言論,被網友眼尖挑出韓冰1996年出生的「身世之謎」。(圖擷自PTT)

    韓競辦聲稱韓國瑜夫婦在1998年砂石場設置時尚未認識的言論,被網友眼尖挑出韓冰1996年出生的「身世之謎」。(圖擷自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。