為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜:45歲以下軍公教可帶職帶薪出國進修、每人補助2萬美金

    韓國瑜今在台北市有滿滿的輔選行程。(記者楊心慧攝)

    韓國瑜今在台北市有滿滿的輔選行程。(記者楊心慧攝)

    2019/11/29 12:44

    〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今在台北市展開滿滿的輔選行程,上午先到天母三玉宮和國民黨立委參選人汪志冰一同參拜並拜票,緊接著又到台灣省城隍廟和立委參選人林郁方拜廟、幫忙拉票,現場有不少支持者,他在致詞時也拋政見,打算讓軍公教警消帶職帶薪出國進修,每人輔助2萬美金,更談到政治人物的純潔,指選舉越骯髒的,執政越貪汙。

    韓國瑜在台灣省城隍廟致詞時表示,現在大家過得辛苦,並稱今年估計台灣有4萬家公司或工廠會倒閉,股票上市公司獲利將嚴重衰退,他更反問從事政治活動的意義在哪?

    韓國瑜表示,政治人物的純潔非常重要,這幾十年來,他有句話想講出來「凡是選舉越骯髒的,執政越貪汙、凡是選舉越清明的、執政越清廉;凡是不擇手段,一定要獲得權力,各種抹黑奧步,所有亂七八糟下三濫手段都用出來的政黨、政治人物,執政以後一定亂搞;凡是越純潔參選、越清潔參選、越光明磊落參選,執政的時候一定清廉無比,這是必然的。」

    此外,韓國瑜也拋出政見,表示他已射出二支箭,第一支是從國小一年級實施中英文雙語教育,第二支送大學、碩博士生出國當交換學生一年,藉此增加語文能力,今天再射第三支箭,第1年準備讓1%的人,也就是3500位、45歲以下的軍公教警消,帶職帶薪出國進修,政府補助每人2萬美金,也就是60萬台幣,如計畫成功順利,第二年將提升到2%7000位的軍公教、第三年則是3%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。