為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高美蘭被抓包後送出辭職書 葉匡時嗆議員:別老問無聊小事

高市副市長葉匡時證實高美蘭已辭,並呼籲市議員應該長大,別老問一些無聊小事。(記者王榮祥攝)

高市副市長葉匡時證實高美蘭已辭,並呼籲市議員應該長大,別老問一些無聊小事。(記者王榮祥攝)

2019-11-29 10:28:09

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市政府今公布前高市觀光局主秘高美蘭辭職人令,且回溯到11月22日聲明辭職當天,以釐清外界疑惑;高市副市長葉匡時說,他覺得大家好好好專心市政、別老扯一些跟市政沒關係的,市議員應該長大吧,別老問一些無聊小事。

高美蘭因涉入高雄市長韓國瑜豪宅買賣風波,加上財產申報被質疑不實,引發外界議論,高市議會民進黨團更數度行文要她列席備詢,高美蘭則透過請假方式迴避,後來乾脆聲明辭職。

但高美蘭22日聲明辭職,直到昨天上午仍未完成辭職程序,遭民進黨高市議員黃文益抓包、質疑她假辭職,網友更酸她想拖過12月初、就可領年終?

高美蘭昨傍晚以傳真方式送出辭職書,市府相關單位也迅速審核,今上午正式公布高美蘭辭職生效人令。

葉匡時說,他覺得網路上傳聞高美蘭想要年終,是標準以小人之心度君子之腹,她來這工作已犧牲很多待遇,只是因為行政程序不熟悉,但現在已經傳真過來且回溯22日。

葉匡時進一步喊話,覺得大家應好好專心市政,別老扯這些跟市政沒啥關係的,「市議員應該長大吧,別老是問一些無聊小事」。

高美蘭辭職人令。(記者王榮祥攝)

高美蘭辭職人令。(記者王榮祥攝)

高美蘭辭職回溯到11月22日。(記者王榮祥攝)

高美蘭辭職回溯到11月22日。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。