晴時多雲

韓國瑜要韓粉拒答民調 她分析:博歹賭就是這樣

韓國瑜呼籲支持者拒答民調,陳瓊華形容博歹賭就是這樣。(資料照)

韓國瑜呼籲支持者拒答民調,陳瓊華形容博歹賭就是這樣。(資料照)

2019/11/29 08:31

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜呼籲韓粉拒答民調。前高市行政暨國際處長陳瓊華形容「博歹賭就是這樣」,她舉例,玩牌或下棋快輸時,丟牌或打翻棋盤,再嗆一句話「不要玩這個了~」。

陳瓊華分析,民調不停探底,當然影響募款、動員以及賭盤,當然不玩這一盤了,至少在真實民調「選舉」結果前,還可以騙好幾輪。

繼日前說「得民心、得天下,得民調得痔瘡」,引起各界議論的國民黨總統參選人韓國瑜,昨被媒體問及民調大幅落後一事,他公開對支持者喊話說,即日起接到民調電話一律拒絕回答、回「不知道」3個字,因為假民調太多。

韓國瑜指出,支持韓國瑜的好朋友近期非常辛苦,心情像坐雲霄飛車,高高低低,「韓粉」還被污名化,但這麼多奇奇怪怪的民調、數字差異那麼大。他呼籲所有朋友,「今天起接到民調電話,一律拒絕回答」,因為假民調太多,他參選高雄市長前,一百次民調他輸一百次,太多有心機構一直用假民調迷惑人心、打擊韓國瑜支持者的信心,還有太多支持者怕被查水表、政治報復,因此不敢表態。