為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    利菁問是否祝福同性婚姻? 韓國瑜:我有獨特的看法

    韓國瑜在大學同學利菁的節目中,被問到是否支持同性婚姻,韓認為自己想法相當獨特。(中天提供)

    韓國瑜在大學同學利菁的節目中,被問到是否支持同性婚姻,韓認為自己想法相當獨特。(中天提供)

    2019/11/28 22:58

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立法院黨團過去數次揚言剝奪同性伴侶的結婚權力,總統參選人韓國瑜近期參加老同學利菁主持的綜藝節目,被問到面對同性婚姻,是不是會給予祝福?韓國瑜自認有「獨特的看法」。

    韓國瑜27日在《中天綜合台》綜藝節目「麻辣天后傳」尾聲時指出,「我是認為家庭價值是至高無上的」,他覺得,旁人能從他的言語中去領悟,「我對很多問題是有自己獨特的看法,我在研究這個人生百態,每一個人都被這個字給困住了,是我自己想到的。」

    韓國瑜說,人生在世,很多人都被「情」字所困,當中包括「愛情、友情、親情」,「但是家庭,我的看法還是至高無上的,這個是無庸置疑」,他還指出另外一項重點,「每一個人都有追求自己幸福的權利,這一點也是無庸置疑」,前述事項「可以代表我的看法」。

    韓國瑜強調,不管是誰來分析價值觀、宗教觀、哲學觀、家庭觀等等,「我們都希望家庭至高無上,人與人追求自己的幸福,然後在不干涉其他人的情況之下,我覺得自己配偶之間、情侶之間,追求自己的幸福,那是我們很樂意看到的,好不好?祝福大家!」

    韓國瑜認為,家庭至高無上、每個人都有自己追求幸福的權利,能夠代表他對於同婚的看法。(圖取自中天綜合台)

    韓國瑜認為,家庭至高無上、每個人都有自己追求幸福的權利,能夠代表他對於同婚的看法。(圖取自中天綜合台)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。