為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被五毛囂張嗆別跑!館長爆氣:解放軍登岸就開槍掃射

館長表示,自己跪求解放軍攻打台灣,絕對拿槍把他們轟個稀巴爛。(圖取自館長YouTube)

館長表示,自己跪求解放軍攻打台灣,絕對拿槍把他們轟個稀巴爛。(圖取自館長YouTube)

2019-11-24 20:41:48

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」陳之漢時常在YouTube直播,近期他遭到中國網友嘲笑「解放軍打去就跑了」,他憤怒表示,哪個敢上岸的,「我拿T74出來,請你吃一頓粗飽的」,砲轟中國若敢攻打台灣,「你們國家就滅亡了」。

館長在直播向中國網友表示,一個國家連看醫生都沒得看,誤診率高達70%

,越看越嚴重甚至死亡,一個這樣的國家,上廁所還要簽名,大便小便還要簽名的國家,講說要打台灣,一個解放軍要升一個軍官都要花錢去買的,甚至公安都要花錢去買的,這個貪腐至極的國家,能拿槍打仗?

館長指出,中國只欺負香港人,欺負新疆維吾爾族人,欺負沒有武力的人,「你來台灣,我海軍陸戰隊退的,我保證他媽的咧,我回去我拿T74出來,請你吃一頓粗飽的,你哪個敢上岸的,我就把你打得稀巴爛,頂多我死一死對不對,人家說防守要以十倍而為之,台灣20萬軍,你打上來至少要花100萬人,先死100萬人,你來!」

陳強調,要知道開戰後館長會不會跑,要先叫解放軍打過來,「習近平還有大陸(中國)的解放軍,老二不要冰在冰箱裡面,老二記得裝上去,趕快打過來,我跟你跪了,我求解放軍趕快打過來,老子準備餵你們吃子彈、吃飛彈,我笑你們一輩子都不敢打,打過來你們國家就滅亡了,中國就變成民主自由了,打過來,他媽的咧,你把美日韓放在哪裡啊,整個南海整個島鏈人家都他媽的要打你大陸,你趕快打過來,真的啦,快打過來啦」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。