為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為顏寬恒站台 韓:明年起小一開始中英語教育、大學生免費出國1年

    國民黨總統候選人韓國瑜出席立委顏寬恆競選總部成立大會,拚命再開支票。(記者歐素美攝)

    國民黨總統候選人韓國瑜出席立委顏寬恆競選總部成立大會,拚命再開支票。(記者歐素美攝)

    2019/11/23 12:38

    〔記者歐素美/台中報導〕立委顏寬恒競選總部今天成立,國民黨總統候選人韓國瑜到場站台,再批台灣經濟差,開支票當選後,明年起小一起全部中英雙語教育,大學及碩士生免費出國交換一年,一例一休重新更改,課綱也要調整,並拜託鄉親「立委支持顏寬恒,總統支持韓國瑜,政黨票再給國民黨一個機會」,讓中華民國這隻老鷹展翅高飛。

    韓國瑜表示,1、20年沒聽說過「台灣錢淹腳目」,現在變成「艱苦人的眼淚淹腳目」,太多太多辛苦的老百姓,農民、漁民、勞工、中小企業,還有觀光產業,大家都說經濟很差很差,3年半前大家給民進黨百分之百的授權,總統民進黨做,立法院過半,現在老百姓日子愈過愈艱苦,太辛苦太辛苦。

    韓國瑜說,現在外交走不出去,3年斷交7個國家,海峽兩岸沒有辦法對話、和平交流,新南向政策也是寸步難行,台灣內部經濟很差很差,課綱教育的改革大家都在擔心,家長如何教育孩子,一例一休,老闆頭疼,勞工也頭疼,賺錢愈賺愈少,現在台灣到底怎麼了?台灣人這麼認真打拚,對孩子的教育也這麼重視,怎麼會變成這樣?

    他說,四小龍,新加坡國民所得6萬4千元美金,香港近5萬,南韓3萬多,台灣2萬多美金,所以我們現在要拚經濟。我們下一代的教育從明年開始,全台從小學一年級開始,全部中英文雙語教育,明年起全部大學生及碩士班都要出國交換生一年,沒錢我和顏寬恒來想辦法,我們一定要加大力度培養年輕人,經濟全部要開放,絕對不能鎖起來,經濟一定要走開放的道路;課綱如果大家家覺得違反我們的價值,要重新調整,一例一休重新更改。

    韓國瑜說,中華民國是一隻雄壯的老鷹,但需要兩隻翅膀,沒有翅膀,老鷹飛不動,一隻翅膀是總統府,另外一隻翅膀是立法院,拜託鄉親立委支持顏寬恒,總統支持韓國瑜,政黨票再給國民黨一個機會,讓中華民國這隻老鷹展翅高飛。

    立委顏寬恒競選總部成立,許多民眾到場支持。(記者歐素美攝)

    立委顏寬恒競選總部成立,許多民眾到場支持。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。