晴時多雲

民進黨台東造勢場爆滿!現場民眾直呼:太感動了

民眾對於民進黨前往台東造勢相當感動,也盼望小英能成功連任。(圖取自台灣第一位女總統!小英粉絲團)

民眾對於民進黨前往台東造勢相當感動,也盼望小英能成功連任。(圖取自台灣第一位女總統!小英粉絲團)

2019/11/22 20:43

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨今(22)日晚間在台東舉辦造勢晚會,現場湧入大量支持群眾,將現場擠得水洩不通,有現場群眾在網路上指出,台東僅20萬人口,綠營卻還是顧及到,此舉令他「太感動了!」

民眾將照片貼到臉書社團「‎台灣第一位女總統!小英粉絲團」,當中能見到民進黨在台東搭起造勢舞台,左右兩側有「台東全部贏」、「台灣Let's win」字樣,黨內人士紛紛現身,PO文民眾對此表示,有更多群眾陸續到場,「明明只有20萬人口還願意來台東,太感動了!」

不少網友得知事件後,也紛紛留言指出「台東人,很少。但加油。一人不嫌少。讚」、「只要是在台灣這個寶島任何一個角落就算2個人,一樣是我們的台灣人」、「花東很藍,希望能轉為支持小英」、「希望花東有智慧的人士,支持小英當選連任總統」、「花東地區要不是被國民黨操弄了那麼多年,現在應該是世上非常美麗的地區了」。