為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜參加婦女後援會成立 胡志強到場力挺

    韓國瑜表示,他現在很害怕世界忘記台灣,台灣忘記了世界,因此台灣未來只一條路就是「開放」。(記者蘇金鳳攝)

    韓國瑜表示,他現在很害怕世界忘記台灣,台灣忘記了世界,因此台灣未來只一條路就是「開放」。(記者蘇金鳳攝)

    2019-11-22 23:10:40

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今天參加婦女後援會成立大會時表示,他現在很害怕「世界忘記台灣,台灣忘記了世界」,因此台灣未來只一條路就是「開放」。

    韓國瑜婦女後援會成立,現場有1200多位婦女參加,國民黨台中市多位女市議員也都到場,國民黨主席吳敦義的夫人蔡令怡、前中市長胡志強及夫人邵曉鈴也到場力挺,韓國瑜並授戰旗給前國策顧問蔡鈴蘭。

    韓國瑜表示,1月11日是重要的日子,拜託所有婦女界要挺身而出,前一陣子在新北市講男孩及女孩的心理結構不一就被黑,如男子站崗不會累,女孩化妝很久不會累,是男女孩生心理不一樣,男孩的生理結構來自下半身女生是來自上半身,就被黑。

    韓國瑜表示,女孩子平時看起來很柔弱,但關鍵時刻展現的勇氣及毅力、決心是男孩都比不上。

    韓國瑜表示,2020選舉,展現婦女決心與毅力,勇氣,台灣不能再這樣下去了,想一想今天台灣的處境,各行各業都在叫苦連天,都在害怕未來。

    韓國瑜表示,現在人才悄悄離開台灣,一大堆年輕人被困在低薪,沒有國際視野,沒有更好的發展機會,薪水如此少,不能如此下去。未來台灣一定要改變

    他表示,他最害怕「世界忘記台灣,台灣忘了世界」,一旦台灣被鎖住,從觀念、行動、發展被鎖住,下一代的前途會非常黑暗、非常黯淡。

    他強調,婦女一定要挺身而出,請婦女界化為行動,一定要改變現狀,再如此下去,台灣會愈來愈被看不起,台灣週邊的國家都在發展經濟,都在大力發展。

    菲律賓經濟成長每1年6%、印尼、泰國、南韓及日本等都在衝,台灣未來只有一條路就是「開放」。韓國瑜表示,如果不跟國際接軌,讓台灣跟國際把人才要大力栽培出去,我們會沒有前途,此為台灣最大危機。

    韓國瑜表示,所以他主張小一開始學中英文雙語,第二,大學及碩士班一定要出國交換學生,沒有錢政府想辦法,結交外國朋友,打開年輕人心胸,再不做真的不行,百業都在哀嚎。

    他表示,要全力衝經濟、發展教育關懷社會弱勢,請大家站出來,不但幫一個人而且為下一代為中華民國,一定要勇敢站出來。

    胡志強則當場念了一段隱姓支持者的信,表示對韓國瑜的支持。

    韓國瑜參加婦女後援會成立大會。(記者蘇金鳳攝)

    韓國瑜參加婦女後援會成立大會。(記者蘇金鳳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。