為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王獻極稱兒氣喘才移民紐西蘭 柯P嗆在台募款不要臉

    柯文哲表示,台獨人士不要言行不一。(記者塗建榮攝)

    柯文哲表示,台獨人士不要言行不一。(記者塗建榮攝)

    2019/11/22 12:10

    〔記者陳璟民/台北報導〕台灣民眾黨主席柯文哲日前「搞台獨的兒孫都躲在美、紐」爭議言論,還批評有全家移民紐西蘭、每年回台灣辦台獨募款餐會的,疑遭影射的908台灣國創辦人王獻極昨受訪說因兒子氣喘,才全家移民,對此,柯今早受訪表示,台灣是每個地方都會氣喘是不是?他不會找個不會氣喘的地方?花東PM2.5(細懸浮微細)很低啦,不要在那邊假,那個就是不要臉,全家都去紐西蘭,每年都在台獨募款,他就瞧不起這種人。

    媒體追問,有網友找出柯文哲2014年的言論,雖然他放棄 綠卡,但是他父親的兄弟姊妹都住在美國,這是打臉自己?柯則說,他打臉什麼,他是不喜歡那種全家都躲在海外,就一個人在台灣募款、喊台獨,目前有台灣戶籍的有400萬人住在海外,這本來就是很正常的事,他只是說台獨人士不要言行不一。

    對於民進黨副秘書長林飛帆批柯不該把統獨情結當政治提款機,柯回應,他不是講國家治理嗎,林到底有沒有上過邏輯學,林依附新潮流的,還是他要出來說他不是?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。