為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭段宜康質疑房產事件 韓國瑜大罵:段什麼咖、半人半獸

韓國瑜在節目上痛批「段宜康是什麼咖」?韓也稱他曾用「半人半獸」4個字形容段宜康,「你看他是人樣,講出來是野獸的話;你說他是野獸,他長的是人樣。現在還來評論我,我是不想理他,非常的無聊」。(資料照)

韓國瑜在節目上痛批「段宜康是什麼咖」?韓也稱他曾用「半人半獸」4個字形容段宜康,「你看他是人樣,講出來是野獸的話;你說他是野獸,他長的是人樣。現在還來評論我,我是不想理他,非常的無聊」。(資料照)

2019-11-21 20:49:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜捲入房產疑雲,民進黨立委段宜康近日質疑韓國瑜處理此事的方式不正常,要求韓國瑜解釋清楚。對此,還國瑜21日受訪時表示,段宜康是「黑暗角落裡面見不得的人」,韓國瑜說,段宜康身為教師的兒子,卻在立法院推年金改革,連根都忘記了。他更痛罵段宜康「是什麼咖」、「半人半獸」。

韓國瑜今日接受「新聞深喉嚨」節目專訪,對於段宜康在臉書質疑房產案一事,韓國瑜痛批段宜康「就像在黑暗角落裡面一個見不得人的人」,永遠躲在臉書發弓箭來射。韓國瑜指出,段宜康的媽媽是老師,段宜康看到軍公教應該特別有感情,「我是不好意思講,你在立法院年金改革,你跟軍公教怎麼喊話?『你們吵得越凶,我刪得越多』,你連你的根都忘記了」!

韓國瑜說,農民的孩子看到農產品暴跌,心中會很難過;吳寶春的媽媽在鳳梨田打工,所以吳寶春做麵包一定用很多台灣的水果,這是人的根。韓痛批,「段宜康是什麼咖,你怎麼可以對軍公教這樣講話?」韓國瑜表示,他曾用「半人半獸」4個字形容段宜康,「你看他是人樣,講出來是野獸的話;你說他是野獸,他長的是人樣。現在還來評論我,我是不想理他,非常的無聊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。