為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭冠英代表共產黨監督台灣選舉 綠委:去跟中共要退休俸啊

    郭冠英今天現身中選會,口出狂言稱:「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉。」(記者塗建榮攝)

    郭冠英今天現身中選會,口出狂言稱:「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉。」(記者塗建榮攝)

    2019/11/21 18:50

    〔記者謝君臨/台北報導〕自稱是「高級外省人」的新聞局前駐外官員郭冠英,今天陪同前立委邱毅等新黨不分區立委到中選會登記參選,他受訪時竟囂張地說,「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉」。對此,民進黨立委林俊憲痛批,「那你怎麼還死皮賴臉硬要領台灣的退休俸呢?去跟中國共產黨要啊!」

    新黨黨主席郁慕今天上午公布2020不分區立委名單,排名第一的邱毅說,民進黨最害怕他的存在,他還對總統蔡英文嗆聲,「妳怕了嗎?發抖了嗎?」至於涉入「周泓旭共諜案」的新黨發言人王炳忠則排名第四。

    記者會結束後,郁慕明帶隊到中選會正式登記,郭冠英也現身陪同,面對現場媒體詢問,他傲慢地說,「我是代表中國共產黨,來這邊監督台灣省的選舉」,此語一出,引發各界抨擊。

    林俊憲指出,邱毅搭上郭冠英,一起宣布新黨的不分區立委名單,讓人以為中國共產黨已經在台灣合法參政了。對於郭冠英說,「我代表共產黨監督台灣省選舉」,林俊憲反諷:「那你怎麼還死皮賴臉硬要領台灣的退休俸呢?去跟中國共產黨要啊!」

    林俊憲也回應邱毅嗆蔡總統的「發抖說」,他打趣地說,「你是指,笑到發抖嗎?我承認我有。」林俊憲強調,早些年,媚共人士還會遮掩,現在的趨勢,看來是要言行越誇張越好,這種心態就是想讓「老闆看到自己的表現」,拚命搶戲,提高自己在老闆心中的價值。

    民進黨立委王定宇也怒批,「看!這種人就是原來國民黨不分區立委安全名單內的貨色!」而現在的國民黨不分區名單,還是充滿這種「紅統派」貨色!這就是「飼老鼠咬布袋」的真實版!票投「中共國民黨」,台灣變香港!他強調,面對中共的併吞攻勢,我們要用選票保護中華民國台灣的民主、自由、和繁榮!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。