為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓榮泰批國民黨不分區名單危國安 朱立倫:綠營總想抹紅抹黑

前新北市長朱立倫回批卓榮泰,「如果國民黨候選人不好,綠營不是應該很高興、放鞭炮嗎?」(記者鄭名翔攝)

前新北市長朱立倫回批卓榮泰,「如果國民黨候選人不好,綠營不是應該很高興、放鞭炮嗎?」(記者鄭名翔攝)

2019-11-21 11:23:59

[記者鄭名翔/苗栗報導]國民黨不分區名單爭議不斷,民進黨主席卓榮泰直指這份名單已危及國安,對此,國民黨前主席朱立倫反批,民進黨想盡辦法見縫插針、抹紅,「如果國民黨候選人不好,綠營不是應該很高興、放鞭炮嗎?」,而葉毓蘭、吳斯懷列入名單遭外界抨擊,朱認為,若社會有質疑,候選人應站在國家及黨的立場充分說明。

卓榮泰在臉書上向國民黨主席吳敦義喊話,稱「 我黨的名單當然有應受檢討之處,但貴黨的名單卻是對國家安全極大的威脅跟破壞。」包括挺港警暴力的葉毓蘭、聆聽習近平訓話、教解放軍對抗美軍的退將吳斯懷分居第二、第四名,呼籲吳敦義, 「為中華民國的安全與穩定發展,這一次您一定要做出正確的決定」。

朱立倫今早受訪時表示,民進黨總想盡一切辦法抹紅抹黑,強調經過這段時間後,所有黨內候選人都應禁得起考驗,反問「如果國民黨候選人不好,綠營不是應該很高興、放鞭炮嗎?怎麼會來警告我們。」痛批民進黨不要走小人步。

而對於備受爭議的葉毓蘭、吳斯懷,朱立倫認為,黨內不論區域或不分區候選人,面對社會質疑,一定要站在國家及國民黨立場充分辯論、說明,並團結努力全力為中華民國打拚。

朱立倫今早至頭份早市為黨籍立委徐志榮造勢拉票。(記者鄭名翔攝)

朱立倫今早至頭份早市為黨籍立委徐志榮造勢拉票。(記者鄭名翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。