為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台獨子孫都躲國外? 林飛帆批柯P操弄「統獨情結」

    林飛帆(中)陪同張銘祐在新店建國市場拜票。(記者翁聿煌攝)

    林飛帆(中)陪同張銘祐在新店建國市場拜票。(記者翁聿煌攝)

    2019/11/21 13:35

    首次上稿 11:07
    更新時間 13:35

    〔記者翁聿煌/新北報導〕台北市長柯文哲日前指台獨是騙子,子孫都躲在國外,民進黨副秘書長林飛帆今天受訪,批評柯P不應該操作統獨情結,台灣是主權獨立國家,大家都有共識,柯文哲不應該把統獨情結當成提款機操作。

    林飛帆也批評國民黨不分區名單中的吳斯懷,過去媚共親中,引發很多爭議,還教解放軍如何對付美國盟邦,也和中國高官坐在許多正式場合,如果他進了國會,會有非常大的國家安全隱憂,因為立委可以接觸國家機密。

    對於國民黨不分區名單第一名的葉毓蘭,林飛帆說,在香港人民面對人權迫害、人道危機的時候,葉毓蘭竟然發表挺港警的言論,中共暴力已經讓很多年輕人受傷,連美國都通過法案希望阻止中共暴行,她這種想法讓人匪夷所思,社會大眾也不能接受。

    林飛帆說,相較之下,民進黨所提的不分區立委名單有各個領域的代表,黨主席卓榮泰經過多方考量,針對公平性、社會代表性和國會戰力提出,相信社會可以公評,知道誰才站在台灣價值之上。

    林飛帆今天陪同民進黨提名新店選區立委參選人張銘祐,到建國市場向買菜的主婦和商家拜票,請託支持,林飛帆指出,新店對民進黨而言是艱困選區,張銘祐甚至有人身安全的隱憂,但是雖然是想法不同的選民,仍然是要努力爭取的對象。

    張銘祐說,新店雖然是艱困選區,但是新店有許多民眾跟他一樣,是年輕人組成的小家庭,對於他提出的教育和長照理念都能慢慢理解,他站在街頭拜票時,有不少年輕人從車窗伸手為他加油,為他喊讚,給他繼續堅持下去的動力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。