為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王定宇用「小明買便當」故事 轟曾、韓「唬爛」

    王定宇認為,韓國瑜、曾銘宗兩人鬼扯、唬爛,唱衰台商回台。(資料照,本報合成)

    王定宇認為,韓國瑜、曾銘宗兩人鬼扯、唬爛,唱衰台商回台。(資料照,本報合成)

    2019/11/20 21:54

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委曾銘宗、總統參選人韓國瑜近期稱台商回流金額「掛蛋」,被經濟部與多名立委打臉,新北市長侯友宜也證實確有資金回台。民進黨立委王定宇今(20)日用「小明買便當」的故事諷刺曾、韓雙雙「唬爛」。

    王定宇在臉書指出,小明去買了個便當,真的買了一個便當,後來有個「專騙人家的專家」和一個「睡到中午的墅民」一直跳針問:「你有拿『褲子口袋』的錢嗎?有嗎?」,小明回說:「沒有,但是...」,語意未盡就專家兇惡地打斷:「不准說,好膽你說說看。你『褲子口袋』的錢是『0』,小明騙人,根本沒有買便當!」

    王定宇表示,其實小明後面要說的是:「我是拿『上衣口袋』的錢」來做補充說明,後來專家和墅民的親戚「阿猴」說:「有啦,真的有買便當啦,我都有吃到了說!」,但墅民和專家還是一直罵:「『褲子口袋』沒有錢,是『0』,買便當是假的,是欺騙!」,後來墅民的粉絲們就去出征阿猴了。

    王定宇認為,這就是專家和墅民的唬爛故事,亂扯唱衰台商回台投資超過6700億的故事;網友們對此感到認同,相繼留言指出「這故事淺顯易懂,很讚」、「想找話題,結果打到自己,韓國魚你麻咖用功」、「侯市長真的很雖小」、「曾銘宗買預售屋都是用現金一次付清吧」。

    王定宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。