為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅文嘉:人民會用選票告訴國民黨「你錯了」

民進黨秘書長今天下午偕同現任立委柯建銘、管碧玲、吳玉琴、邱泰源、環保人士洪申翰及前社民黨主席范雲等6位不分區名單成員前往中選會登記,批評國民黨的不分區名單,並指出人民也會用選票告訴國民黨「你錯了」。(記者劉信德攝)

民進黨秘書長今天下午偕同現任立委柯建銘、管碧玲、吳玉琴、邱泰源、環保人士洪申翰及前社民黨主席范雲等6位不分區名單成員前往中選會登記,批評國民黨的不分區名單,並指出人民也會用選票告訴國民黨「你錯了」。(記者劉信德攝)

2019-11-20 17:18:31

〔記者黃欣柏/台北報導〕國民黨不分區名單連日來備受民進黨等各方批評,對於國民黨今聲明要民進黨不要只顧檢討別人,民進黨秘書長羅文嘉稍早受訪時表示,退將吳斯懷曾在習近平講話時於台下聽訓鼓掌,還指導中國人民解放軍擴張實力,這是鐵錚錚的事實,而在美國國會通過香港人權法案的現在,前警大教授葉毓蘭仍稱香港爭取民主自由的年輕人是暴民,這些不只民進黨會提出來,人民也會用選票告訴國民黨「你錯了」。

羅文嘉今天下午偕同現任立委柯建銘、管碧玲、吳玉琴、邱泰源、環保人士洪申翰及前社民黨主席范雲等6位不分區名單成員前往中選會登記。對於國民黨要求民進黨檢討自己,羅文嘉受訪時強調,民進黨這次的不分區名單,不僅對過去參與民主的前輩負責、對現在的選民負責,也對未來的子孫負責,名單絕對禁得起檢驗。

羅文嘉話鋒一轉,表示自己對國民黨的名單可以「一一點名」,不必用抽象的形容詞,例如吳斯懷曾在習近平講話時在台下聽訓鼓掌,這是鐵錚錚的事實,而且他作為中華民國培養出來的退休將領,坐領退休高俸,卻去指導中國人民解放軍在國際上擴張實力,「這對得起培育他的國家嗎?這也是鐵錚錚的事實!」

羅文嘉也提到,葉毓蘭直到今天為止還公開大聲高唱香港爭取民主自由的年輕人是暴民、暴徒,對於這些武警、黑警沒有節制的作為,當美國國會都無異議通過香港人權法案的時候,國民黨不分區第一名竟然還在支持香港特區政府這些作為,「這些不僅是民進黨會提出來講,每個政黨都會提出來講,台灣人民也會用選票告訴國民黨『你錯了』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。