為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PO照證明有年輕韓粉 李來希遭網友抓包

全國公務人員協會榮譽理事長李來希。(資料照)

全國公務人員協會榮譽理事長李來希。(資料照)

2019-11-20 00:38:02

〔即時新聞/綜合報導〕力挺國民黨總統候選人韓國瑜的全國公務人員協會榮譽理事長李來希,日前在臉書PO出4張年輕正妹臉貼、手拿國旗的照片,強調「支持韓國瑜無分年齡大小,就是支持」。沒想到被網友抓包,李來希根本移花接木,有幾張圖片的正妹根本不是挺韓。

李來希18日在臉書PO出4張年輕正妹與國旗合影的照片,想證明有很多年輕人支持韓國瑜,開心直呼「這麼陽光的支持群眾哪裡找?老少咸宜!支持韓國瑜無分年齡大小,就是支持!」

但有眼尖網友在論壇《Dcard》上以「李來希臉書造謠」為題發文指出,「我怎記得有一兩張照片不是支持韓國瑜的?」他用以圖搜圖的方式,發現其中一位臉頰貼著國旗的正妹,是去年雅加達亞運上,替台灣隊加油的球迷,根本沒表態支持韓;而另一張照片則是今年元旦升旗典禮的現場照,該女子也沒說自己是支持韓國瑜。

文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「現在我們國家國旗變成韓粉和韓國瑜競選道具真的很荒謬」、「什麼時候國旗變成韓粉專利阿」、「看到國旗被韓粉綁架就好難過」、「不意外,韓粉之前也拿元旦升旗的照片,假裝年輕辣妹是韓粉,真可悲」。

李來希試圖證明韓國瑜仍有年輕人的支持,18日在臉書PO出4張年輕女性臉貼、手拿國旗的圖片,但貼文一出,卻被眼尖的網友抓包。(圖擷取自李來希臉書)

李來希試圖證明韓國瑜仍有年輕人的支持,18日在臉書PO出4張年輕女性臉貼、手拿國旗的圖片,但貼文一出,卻被眼尖的網友抓包。(圖擷取自李來希臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。