為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1221高雄挺韓、罷韓對決?基進:代表棄守總統、回防市長

台灣基進解讀韓陣營將舉辦1221挺韓大遊行,是棄守總統大選、回防高雄市長。(基進提供)

台灣基進解讀韓陣營將舉辦1221挺韓大遊行,是棄守總統大選、回防高雄市長。(基進提供)

2019-11-19 23:22:04

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓陣營傳出擬於12月21日在高雄辦「挺韓大遊行」,與1221Wecare台灣大遊行戶別苗頭;台灣基進今晚指出,這表示韓陣營已經棄守總統大選,全力回防高雄市長,「吃相未免也太難看」。

1221Wecare台灣大遊行計畫在12月21日舉辦,預告將有10萬人參與;今傳出韓陣營決定正面對決,規畫同日也在高雄辦「挺韓大遊行」,並嗆「對方有多少人,就有2倍人潮堅定挺韓!」

對此,台灣基進晚間表示,韓國瑜陣營的決定是「啼笑皆非、愚蠢至極」。

台灣基進分析,韓國瑜陣營此舉根本是大扯韓國瑜後腿,若真心挺韓的話根本不用怕罷免,因為韓國瑜選上就勢必得放棄高雄市長職務,因此韓國瑜陣營的舉動,表示已經棄守總統大選,全力回防高雄市長,他譏諷韓陣營「吃相未免也太難看」。

台灣基進強調,這次市長總統雙殺真的很有可能實現,目前韓國瑜陣營已經進退失據,面對落跑的事實挺也不是、不挺也不是,不舉辦挺韓大遊行的話就會失去市長寶座;舉辦的話則是失去問鼎總統的機會。台灣基進感嘆,韓國瑜陣營早知如此何必當初,騙子終究會被自己的謊言所吞噬。

台灣基進表示,歡迎所有關心高雄市政與台灣國政的朋友於 12 月 21 日,一起寫下台灣政治史上新頁,共同參與高雄的罷韓大遊行,台灣基進將會全力動員所有曾被韓國瑜欺騙、被韓粉霸凌的朋友,只要有一顆想守護台灣的心,無論是否是高雄人,參與這場罷韓活動都別具意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。