晴時多雲

換區競選爭連任 陳學聖今完成登記

陳學聖今天完成參選登記。(記者陳恩惠攝)

陳學聖今天完成參選登記。(記者陳恩惠攝)

2019-11-19 18:48:19

[記者陳恩惠/桃園報導]目前為中國國民黨中壢區立委的陳學聖,昨天上午完成桃園市第6選區(八德、大溪、復興及中壢區興仁里等12里)立委選舉登記,他的政見主軸為「兩岸和平、經濟繁榮、人本為主、生態永續」,除了對朱立倫要接總統參選人韓國瑜的全國競選總部主委一事樂觀其成外,也對桃園市六席立委選情進行評估,認為有兩席需要再加油。

針對國民黨支持者擔心不分區名單被抹紅,陳學聖表示,民進黨這次選舉只有「芒果乾」這一招,我們只要堅定自己信念,根本不用理對手抹紅,國民黨的中心思想就保護台灣、保護中華民國,不會受任何起舞,既然總統蔡英文沒辦法處理好兩岸關係,就讓國民黨來,我們期待讓兩岸合作、和平。

針對下月8日國民黨總統、桃園六區立委參選人聯合競選總部即將成立,陳學聖表示,很榮幸能承接這項活動,滿心期待韓國瑜到桃園參加聯合造勢活動,相信會把國民黨的氣勢拉抬到高峰,相信也會對韓國瑜的選情有很大幫助。

至於國民黨桃園6位立委參選人在各區的選情如何,陳學聖認為目前2席穩定、2席穩定領先,另2席比較辛苦,目前還是要全力以赴將6席全部拿下。

陳學聖今天完成登記。(記者陳恩惠攝)

陳學聖今天完成登記。(記者陳恩惠攝)