為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大戰開打!彰化縣立委參選登記已11人

第10屆立法委員選舉登記第2天,彰化縣累計11人完成登記。(圖縣選委會提供)

第10屆立法委員選舉登記第2天,彰化縣累計11人完成登記。(圖縣選委會提供)

2019-11-19 19:01:53

〔記者張聰秋/彰化報導〕第10屆立法委員選舉登記今天第2天,彰化縣繼昨天共10人登記後,今天再增勞動黨的何倍爾,他登記參選第4選區,全縣累計已11人,截至目前為止,除了第1和第2選區是藍綠捉對廝殺之外,第3選區已有3人、第4選區更是參選爆炸,已4人登記搶位。

縣選委會受理登記作業到本周五(22日)截止,明天是第3天,從領表踴躍情況看來,預料接下來還是會有新的震撼彈局面發生。

11人都有政黨推薦,來自不同政黨,第1選區國民黨的柯呈枋、民進黨的陳秀寶,第2選區民進黨黃秀芳、國民黨的張瀚天,第3選區國民黨謝衣鳳、民進黨洪宗熠、台澎黨劉銀鬃,第4選區安定力量陳志傑、國民黨蕭景田、民進黨陳素月、勞動黨何倍爾。

勞動黨何倍爾登記參選彰化縣第4選區立委。(圖縣選委會提供)

勞動黨何倍爾登記參選彰化縣第4選區立委。(圖縣選委會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。