為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在中國仍經營事業 范成連宣布退出國民黨不分區提名

名列國民黨不分區立委第19名的國民黨中常委范成連今天表示,目前他在中國仍經營事業,深怕無法兼顧繁重的立委工作,經再三考量,決定退出此次國民黨不分區立委提名。(資料照)

名列國民黨不分區立委第19名的國民黨中常委范成連今天表示,目前他在中國仍經營事業,深怕無法兼顧繁重的立委工作,經再三考量,決定退出此次國民黨不分區立委提名。(資料照)

2019-11-19 15:25:07

〔中央社〕名列國民黨不分區立委第19名的國民黨中常委范成連今天表示,目前他在中國仍經營事業,深怕無法兼顧繁重的立委工作,經再三考量,決定退出此次國民黨不分區立委提名。

國民黨不分區立委名單日前定案,但爭議人選,除前陸委會副主委張顯耀遭中央委員投票否決外,救國團主任葛永光妻子車宜靜、范成連、退將吳斯懷得票都不好看。車宜靜、范成連的不同意票還高過同意票,引發基層反彈,國民黨北市議員李明賢則呼籲兩人主動退出。

范成連下午發布聲明表示,這次承蒙前國民黨主席吳伯雄、新竹縣長楊文科以及各客屬鄉親的推荐,經11月16日國民黨中央委員會開會決議,提名他擔任不分區立委,這是黨交付給他的任務,理當追隨各位鄉親全力以赴,爭取最後勝選,進入立法院,為全國客屬鄉親效勞。

但范成連指出,目前他在中國仍經營事業,深怕這段期間無法兼顧繁重的立委工作,經過再三考量,決定退出此次國民黨不分區立委提名。今後會繼續追隨各位鄉親,同心協力,打贏2020年選戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。