為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

共軍航空母艦通過台海 總統府:國軍嚴密即時掌握

中國首艘自製航艦002型航艦在今天蔡英文總統宣布2020搭檔人選之際傳出通過台灣海峽。(資料照,法新社)

中國首艘自製航艦002型航艦在今天蔡英文總統宣布2020搭檔人選之際傳出通過台灣海峽。(資料照,法新社)

2019-11-17 23:39:34

〔記者楊淳卉/台北報導〕中國首艘自製航空母艦今天與護衛艦編隊由北向南編隊自東海進入台灣海峽。對此,總統府發言人張惇涵今天表示,有關中國軍事動態,國軍都有嚴密而即時的掌握,各項包括預警等在內,國防安全上應部署、整備的各項應處措施,也都確實到位,可以保障我國國家安全無虞,請國人放心。

張惇涵表示,同時,我們也要再次呼籲,維持兩岸間的和平穩定、確保人民福祉,是兩岸雙方共同的責任與目標。作為兩岸以及區域間一員,北京當局應當珍惜得來不易的兩岸與區域和平穩定,善盡國際責任,共同為兩岸、區域間的安全與福祉做出貢獻,這才是兩岸人民與國際社會所期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。