為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1張圖列出立院國民黨團「表現」 網氣炸:還敢讓他們過半?

    國民黨日前曝光不分區立委名單,名單引起外界許多質疑。而有網友更整理出國民黨團在立法院的「表現」,氣炸說道「明年你敢讓國民黨立委,在立法院過半?」圖為國民黨團杯葛示意圖。(資料照)

    國民黨日前曝光不分區立委名單,名單引起外界許多質疑。而有網友更整理出國民黨團在立法院的「表現」,氣炸說道「明年你敢讓國民黨立委,在立法院過半?」圖為國民黨團杯葛示意圖。(資料照)

    2019-11-17 22:46:32

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨日前曝光不分區立委名單,名單中有退將吳斯懷、前警大教授葉毓蘭等人,引起外界許多質疑。而有網友更整理出國民黨團在立法院的「表現」,氣炸說道「明年你敢讓國民黨立委,在立法院過半?」

    粉專「打馬悍將粉絲團」在臉書用一張圖列出「國民黨過去在立院荒腔走板的表現」,其中有「擋軍購」、「擋年金改革」、「擋轉型正義」、「擋豬瘟防疫法案」、「30秒通過服貿協議」、「提案自經區」、「阻擋前瞻基礎建設」、「擋中共代理人法」、「擋禁退將參加中共活動法案」、「提案中國人來台用健保」,粉專反問網友「看看過去這些案例,明年你敢讓國民黨立委,在立法院過半?」

    許多網友看完紛紛留言表達自己的意見「票投國民黨,就是支持習近平。」、「 看清楚沒有!就是同樣的那幾個人在全力阻擋讓台灣好」、「國民黨已今非昔比,現在已經完全當共産黨的內應」、「看看這些國民黨立委,你就投不下去了」。

    「打馬悍將粉絲團」臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。