為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男人的生命是「下半」!韓國瑜:女人是「上半」

國民黨總統提名人韓國瑜17日為婦女後援會成立大會授旗。(記者陳心瑜攝)

國民黨總統提名人韓國瑜17日為婦女後援會成立大會授旗。(記者陳心瑜攝)

2019-11-17 19:11:13

〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今天為新北市婦女後援會授旗,韓國瑜在「我現在要出征」的背景音樂中,和國民黨主席吳敦義一同進場。韓國瑜致詞時強調,男女有別,一旦女性下定決心,卻比男性更有毅力,婦女同胞平常不講話、靜靜的,好像百依百順很溫柔,但是關鍵時刻,捲起的力量就像海嘯一樣大。

韓國瑜:女生站衛兵兩個小時會受不了

韓國瑜說,「男人的生命是下半,女人的生命是上半」,他表示,男孩子站衛兵可以一站兩個小時,但女孩子站兩個小時受不了,不過,女性在梳妝台上,可以化妝兩個小時手不會酸,換作男孩子,手可能會斷掉。

韓國瑜疾呼台下婦女會成員支持,強調一旦婦女認知下一代前途有危險、中華民國命運到了關鍵時刻,就會站出來,婦女力量、天下無敵,更說台灣十個男人九個都聽老婆,剩下一個是怕老婆,因此婦女在選舉的影響相當關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。