晴時多雲

恐怖喔!司馬中原讚韓國瑜說實話 網友:不愧鬼話連篇

韓國瑜今天參加全國美術界挺韓國瑜後援總會。(韓國瑜競選辦公室提供)

韓國瑜今天參加全國美術界挺韓國瑜後援總會。(韓國瑜競選辦公室提供)

2019/11/17 18:57

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今天在台北市參加全國美術界後援總會,知名鬼故事大師司馬中原現身表達支持,強調挺韓國瑜是因為韓國瑜的「真」,是「實話實說」的人。對此,網友神回說:「不愧是鬼故事大師,果然是『鬼話連篇』!」

司馬中原強調,他支持「說實話、做真事」的人,最欣賞韓國瑜做實在的事情。針對韓國瑜最近的豪宅風波,司馬中原反批,最近的黑韓已到無所不用其極的地步,這是錯誤的,他還是力挺韓國瑜。

對此,批踢踢網友狠酸說「不愧是鬼故事大師,果然是鬼話連篇」、「又在講鬼故事了」、「國寶級鬼話」、「這是我這一生中聽過最可怕的鬼故事。」

韓國瑜幕僚表示,韓國瑜「苦民所苦、貼近基層」,就如同司馬中原所說,是「真誠的政治人物」,一個能苦民所苦的政治人物才值得民眾尊敬。