為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義自我介紹劍指國會龍頭? 連勝文:滑手機沒在聽

    國民黨中央委員連勝文在受訪時面對媒體詢問,黨主席吳敦義在候選人自我介紹時,似乎目標就在爭取立法院長,以一句「那時候我在滑手機,我沒有在聽,抱歉」,輕描淡寫回應。(記者簡榮豐攝)

    國民黨中央委員連勝文在受訪時面對媒體詢問,黨主席吳敦義在候選人自我介紹時,似乎目標就在爭取立法院長,以一句「那時候我在滑手機,我沒有在聽,抱歉」,輕描淡寫回應。(記者簡榮豐攝)

    2019/11/16 10:57

    〔記者施曉光/台北報導〕先前強烈質疑國民黨不分區名單,暗酸黨主席吳敦義把自己列入安全名單的中央委員連勝文,今天依照昨天聲明「以行動表達立場」,參與今日的中央委員會議行使同意權投票,他在受訪時面對媒體詢問,吳敦義在候選人自我介紹時,似乎目標就在爭取立法院長,以一句「那時候我在滑手機,我沒有在聽,抱歉」,輕描淡寫回應。

    對於國民黨副主席郝龍斌昨天當面力勸吳敦義退出不分區名單未果,連勝文說,他很尊敬郝龍斌,國民黨之所以能繼續走下去,就是在關鍵的時刻,有很多人堅守自己的理念,依照做為一個黨員的榮譽感來做事情,這是國民黨與別的政黨不同之處。

    媒體詢問,是否同意謝龍介的排名在吳敦義之後?連勝文說,「這點讓我奇怪,像這麼優秀的黨內同志,應該往更前面,更能號召不同地區的民眾與族群支持。」

    對於謝龍介考慮退出不分區名單,連勝文說,如果發生,他會非常遺憾、可惜。

    媒體詢問對昨日臨時中常會通過的名單是否滿意?連勝文說,他希望推薦真正具有專業,同時在各行業有號召力的年輕人士,但這些人沒有進入安全名單,讓他很遺憾,但他也說,這份名單中還是有一些好的人選,他會支持,他並強調,國民黨不缺喜鵲型的人物,只是很缺專業、有戰鬥力的人,他會按照這個標準來投票。

    至於媒體要求透露,投了幾張不同意票?連勝文不願答覆,只說「我們做的任何事,憑自己良心,對歷史負責。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。