為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    評論被連告2案!陳凝觀今爽爆宣布:官司贏了

    陳凝觀透過直播宣布,自己告贏旺中集團。(圖取自《壹電視》「年代向錢看」YouTube)

    陳凝觀透過直播宣布,自己告贏旺中集團。(圖取自《壹電視》「年代向錢看」YouTube)

    2019-11-15 22:32:21

    〔即時新聞/綜合報導〕政論節目主持人陳凝觀今年6月評論郭台銘對旺中集團的發言,卻收到旺中寄發2份存證信函,她今(15)日透過節目YouTube頻道直播,開心亮出剛收到的士林地檢署不起訴處分書,直呼「天理昭彰」、「太爽了」。

    陳凝觀6月18日在直播中拆開旺中集團的存證信函,並稱「史上最好笑的開箱」,內容提到陳凝觀散布不實謠言,因當時郭台銘說媒體老闆想要做「King Maker」並向國台辦邀功,「我就說『那是要做地下總統嗎?』,那這樣子也要告?所以奇怪,旺旺集團到底有沒有告郭台銘啊?我引述郭台銘的話(而已)。」

    陳今開直播表示,旺中集團先前告發的2項刑事案件,由士林地檢署合併成1案處理,並召開偵查庭,蔡認為陳凝觀當時在節目所作言論涉及妨害名譽,陳則在庭上證明節目中僅純屬引述鴻海創辦人郭台銘的發言,最後獲得檢察官做出不起訴處分,陳直呼:「正義終究會得以伸張」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。