為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶職參選惹議 楊瓊瓔怒:遭諷未婚無子惡意攻擊

楊瓊瓔質疑自己遭網路圖卡惡意攻擊。(記者張軒哲翻攝)

楊瓊瓔質疑自己遭網路圖卡惡意攻擊。(記者張軒哲翻攝)

2019-11-14 21:11:47

〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨中常會昨日通過立委選舉台中市第三選區徵召副市長楊瓊瓔,楊將投入選戰,再度對決無黨籍洪慈庸,但楊瓊瓔並未辭職,引起爭議。楊瓊瓔今晚在臉書痛批,控訴遭對手立委洪慈庸及民進黨陣營以不堪字眼惡意批評。

楊瓊瓔臉書指出,選情緊繃,用負面選舉是最快速又能鞏固支持者的作法,但這是善良的鄉親最不願意看到的,這幾個月來,「洪立委」很努力想彌補過去四年沒有做的,找總統、找副院長、找部長、從民進黨執政縣市長到立委,全部找到選區來,迫切的希望讓大家看到自己的行政資源有多充沛。

楊瓊瓔說,好幾次都是透過不斷開支票和人身攻擊、惡意批評來炒熱選情,選民都看得很清楚,或許,這種用執政資源頻繁拉抬選情的次數,連民進黨的候選人都羨慕不已吧!

楊瓊瓔指稱,「洪立委」已經在職四年了,工作成果相信自有公評,也期盼他對自己更有信心,用更正面陽光的方式來面對這次選票的檢驗,畢竟,這次民進黨相挺的程度堪稱史無前例、超高規格,既然已經佔盡、享盡所有綠營資源了,能不能不要再用不成熟的方式來塑造自己的被迫害感呢?

幕僚拿出一張網路上散佈的圖卡,指控用公務車接送小孩,這種針對楊瓊瓔未婚無子的殘忍攻擊,是洪立委想要營造的選戰氛圍嗎?鄉親說「人家操盤手一回來你就有孩子了」,沒有人希望再看到用恨意來操弄的選舉伎倆!

楊瓊瓔指出,她不是貪圖資源的人,也會用最高標準謹守分際,議會中這麼多令人尊敬的議員,相信一定會代替所有市民對瓊瓔做最嚴格的檢驗,請大家放心。

楊瓊瓔臉書「好立委 楊瓊瓔」粉絲專頁貼文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。