為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    創黨片》歡樂無法黨正式成立!神秘嘉賓「雞排妹」

    「歡樂無法黨」創黨大會上,出現切香菜蛋糕橋段,逗樂台下黨員。(記者張家寶攝)

    「歡樂無法黨」創黨大會上,出現切香菜蛋糕橋段,逗樂台下黨員。(記者張家寶攝)

    2019/11/14 18:59

    〔記者胡琪俐/台北報導〕第一個由政治型網紅台北市議員邱威傑(呱吉)、YouTuber志祺七七、YouTuber視網膜組成的「歡樂無法黨」,今(14日)舉行創黨大會,為了證明不是說說而已,今天創黨大會上,3人輪番發表政見。討厭吃香菜的視網膜更是大玩「香菜梗」,要展現「禁香菜」決心,批評香菜荼毒百姓大眾。

    大會開始前,被問到國民黨和民進黨兩個政黨的不分區立委名單爭議,邱威傑說:「若隨便亂推一些亂七八糟人選,就表示這個政黨,完全沒有任何讓人,尊敬的核心價值。」他補充,不分區立委沒有選票壓力,所以有時候推動立法案,最重要能量就來自不分區立委,選出什麼樣不分區立委,就代表未來四年,可能通過哪些法案。

    「歡樂無法黨」創黨大會上,還來了一位神秘嘉賓,藝人雞排妹(鄭家純)!邱威傑不忘幽默一下說,雞排妹沒有立刻入黨,其實是擔心被選為黨主席,也為創黨大會增添亮點。

    大會最後,還發起了臨時動議,在黨員鼓吹下,提名視網膜的柴犬「柚子」為「終身榮譽黨主席」,大家一致鼓掌通過,「柚子」也站上舞台,接受全體致敬!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。