為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    未列民進黨不分區 葉宜津︰我也想問為什麽?

    民進黨2020立委不分區名單公布,立委葉宜津在臉書貼文表示,我沒有在安全內,很抱歉讓許多關心支持我的鄉親、朋友失望(鞠躬),很多人問我為什麼,坦白說,我也想問為什麼?(記者王涵平翻攝臉書)

    民進黨2020立委不分區名單公布,立委葉宜津在臉書貼文表示,我沒有在安全內,很抱歉讓許多關心支持我的鄉親、朋友失望(鞠躬),很多人問我為什麼,坦白說,我也想問為什麼?(記者王涵平翻攝臉書)

    2019-11-14 11:23:41

    〔記者王涵平/台南報導〕民進黨2020立委不分區名單公布,立委葉宜津在臉書貼文表示,我沒有在安全內,很抱歉讓許多關心支持我的鄉親、朋友失望(鞠躬),很多人問我為什麼,坦白說,我也想問為什麼?

    葉宜津挑戰立委7連霸,卻在初選落敗,支持者支持爭取不分區,她說,人生難免起伏,雖然還有些想替台南努力的建設還沒完成,有點遺憾;但此事已成定局,就接受面對。

    葉宜津表示,靜心自忖,心還是熱的,我愛台南,我愛台灣,我愛民主進步黨(有點肉麻,但是真心的),熱情還在,未忘初衷。

    她說,上帝關了一扇門,必定為你打開另一扇。民主自由不是天上掉下來的,珍惜固守好台灣得來不易今天,比什麼都重要。

    葉宜津再一次謝謝每一個曾經投票給宜津的鄉親,她說,每ㄧ張選票,全心全意盡心盡力的回報了,感謝你們給我努力的機會。會繼續堅定前行,一起為台灣拚固2020,其他的我交給上帝。

    葉在臉書貼出爭取地方建設、協調服務案件與為立委參選人王定宇、林宜瑾站台的照片,不少支持者也在臉書留言,希望葉能繼續為台灣、台南貢獻心力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。