晴時多雲

國民黨不分區名單 連勝文痛批:難獲社會大眾支持

連勝文直言,若國民黨連理想、信仰都不要,那真的就是一無所有了。(資料照)

連勝文直言,若國民黨連理想、信仰都不要,那真的就是一無所有了。(資料照)

2019-11-13 21:23:40

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨2020年不分區立委名單今(13)日揭曉,受到廣大社會輿論抨擊與同黨人士質疑,中央委員連勝文晚間在臉書發文痛批,國民黨如果連理想、信仰都不要,那就真的是一無所有了。

連勝文表示,已公布的不分區安全名單當中,沒有新住民、勞工代表,也缺乏年輕的新面孔,以及為不同產業發聲的專業人士,因此可以斷定這份名單要獲得社會大眾的支持絕對是很困難,「我們現在的所作所為,都必須摸著自己的良心,因為一切都會在歷史上留下紀錄」。

連勝文強調,國民黨現在真的是已經窮到只剩下理想與信仰了,但如果連這2個價值都棄如敝屣,就算個人的目標能夠實現,這個黨又能用什麼去爭取民眾支持?希望所有關心國民黨的朋友,都能夠嚴肅面對這個問題,否則真的是一無所有了。

連勝文臉書全文