為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

列國民黨不分區安全名單? 廖婉汝:有些意外

國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝。(記者李立法攝)

國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝。(記者李立法攝)

2019-11-12 21:49:55

〔記者李立法/屏東報導〕今天晚間傳出一張國民黨不分區立委名單,赫見屏東縣黨部主委廖婉汝列在安全名單之內,引起屏東政壇矚目,晚間正在來義鄉召開輔選固本會議的廖婉汝從網路媒體看見該份名單後,第一個反應是,有些意外。

廖婉汝表示,國民黨不分區立委名單要等到明天的中常會後才可能確定,她不明白媒體刊出的該份名單從何而來,黨中央事前並未與她有過討論,晚間看到該份名單後覺得「有些意外」。

58歲的廖婉汝曾擔任過國大代表及4屆立委,4年前在國民黨大選挫敗士氣低迷之際,毅然扛起屏東縣藍營輔選龍頭重責大任,對國民黨的忠誠度受到黨內肯定,若能列不分區立委安全名單,不少藍營支持者都樂觀其成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。